Pizza- und Brotbacköfen 365

 

Der mit Holz oder Gas beheizte Pizza- und Brotbackofen ist ein echter Allrounder. Natürlich können Sie damit im Nu eine perfekte Pizza und hauchdünne Flammkuchen zaubern oder duftendes, knuspriges Holzofenbrot backen.

 

Aber das ist nur der Anfang einer kulinarischen Entdeckungsreise - zum warm werden sozusagen.

Der Pizzabackofen eignet sich ebenso gut zum Garen und Backen von Aufläufen, Gratins, Blechkuchen, Gemüsepfannen oder Fisch. Selbst grosse Bratenstücke gelingen im Holzofen aufs Feinste. Je nach Gericht schnell bei hoher oder langsam bei niedrigerer Temperatur. Eine Temperaturanzeige erleichtert dabei die Kontrolle und zeigt den richtigen Zeitpunkt zum ‚Einschiessen‘ an.

 

Unsere Pizza- und Brotbacköfen wurden nach traditionell italienischem Vorbild entwickelt, denn darin ist Italien unbestrittener Meister. Durch die Verwendung von funktionaler, bewährter Technik, eine solide Verarbeitung und den Einsatz von hochwertigen Materialien haben wir robuste Produkte geschaffen, die Sie lange begleiten werden. Beste Voraussetzungen für eine gute Freundschaft.

 

Sparsam im Verbrauch

Alle Pizzaöfen von 365 sind echte Holzsparkünstler. Durch die dicke Isolierungsschicht zwischen der doppelwandigen Aussenhülle wird die Energie optimal ausgenutzt und die Hitze bleibt lange im Ofen. Für viele Durchgänge Pizza, Flammkuchen, Pide …

Beim ersten Anheizen also nicht zu viel Holz verwenden, lieber sparsam anheizen.

 


Pizzaofen Antonio

schwarz und heiss

Unser Holzbackofen „Einsteigermodell“ für großes Backvergnügen. Als echter Italiener bringt er alles mit, was man zum erfolgreichen Backen, Garen, Schmoren und Grillen im Holzofen benötigt.

 

Das Feuer wird direkt im Backraum angezündet. Ist es heruntergebrannt, werden Glut und Aschereste zur Seite geschoben und das große Backen kann gleich beginnen.

 

Hochwertig und robust in traditionell italienischer Bauweise entwickelt, bietet er alle technischen Voraussetzungen für kulinarische Schmankerln aus dem Holzofen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Holzbackofen direkt beheizt

● Backraumboden mit 3 cm starken Schamotteplatten

● doppelwandige Kuppel mit hochwertiger Isolationsschicht zur guten Wärmebeharrung

●Temparaturanzeige

● Edelstahlrinne für kontrolliertes Holz nachlegen

● Edelstahltür zum Abnehmen

● Absperrklappe im Ofenrohr (hält die Wärme im Backraum)

● stabiles Untergestell für gute Standfestigkeit

● zwei grosse Transporträder

● Backraum aus 2 mm starkem Edelstahl

● Front und Ofenrohr aus Edelstahl

● Haube galvanisiert und pulverbeschichtet in elegantem Schwarz

● Antonio gibt es in drei Grössen

 

                                              

 

                  

                                              

 

                                               

                         Blick in den Backraum: Am Boden speicherfähige Keramikplatten, links eine Edelstahlrinne

                         zum kontrollierten Holz nachlegen während des Backens.

 


Pizzaofen Gasparo

Gib Gas, Baby!

Ein mit Gas beheizter Brot- und Pizzabackofen bietet schnelles und sauberes Backvergnügen. Er eignet sich besonders für alle, die keinen geeigneten Platz für den Holzvorrat haben oder diejenigen, die kein bisschen pyromanisch veranlagt sind, aber etwas von gutem Essen verstehen und die Vorzüge des Backens direkt auf dem Stein genießen wollen.

Auch mit Gas betrieben steckt in ihm ein klassischer Italiener, robust und nach traditionellem Vorbild gebaut.

 

Gasbackofen direkt beheizt

● Backraumboden mit 3 cm starken Schamotteplatten

● doppelwandige Kuppel mit hochwertiger Isolationsschicht zur guten

   Wärmebeharrung

● Piezozündung und Leistungsregler

● Temperaturanzeige

● Edelstahltür zum Abnehmen

● Halterung seitlich für Zubehör (Backschaufel etc.)

● Absperrklappe im Ofenrohr (hält die Wärme im Backraum)

● stabile Tragkonstruktion mit Ablageboden

● zwei Transporträder hinten, versenkbare Transportgriffe vorne

● Backraum aus 3 mm starkem Edelstahl

● alle Aussenteile aus Edelstahl gefertigt